Es sind 20 anstehende Veranstaltungen vorhanden

Orientieren im Gelände, Rädigke – Hoher Fläming

Veranstaltungsort: Rädigke
Lernen, wie man sich draußen auch ohne moderne Hilfsmittel zurechtfinden kann. Kurs "Orientieren im Gelände" in Rädigke (Hoher Fläming)

Sternfahrt-Zubringertour ab Leipzig

Leider fallen in diesem Jahr Umweltfest und Fahrrad-Sternfahrt aus... damit auch unser Part auf beiden Veranstaltungen.

Apricus auf dem Berliner Umweltfest

Teamstaffel Brandenburg

Der Laufwettbewerb für Staffeln von 4 Personen durch die Innenstadt Brandenburgs wurde abgesagt, damit entfällt unsere Teilnahme (wird nachgeholt).

Kutterrudern in Bernburg

Das sportliche Wochenende in Bernburg mit der Teilnahme am Kutterrudern auf der Saale muss leider abgesagt werde und soll 2021 nachgeholt werden.
Skilaufen u.ä.

Skatertour in Teltow-Fläming

Inlineskater-Wochenende im Fläming - wir suchen uns eine schöne Strecke, die für Kinder wie Erwachsene gleichermaßen geeignet ist.

Radtour von Rathenow nach Brandenburg/Havel

Wir machen eine Radtour von Rathenow nach Brandenburg durch das schöne Havelland über eine Strecke von circa 65 Kilometern.

Süd-Nord-Radtour, liebliches Taubertal und Main

Leider muss die geplante Fortsetzung der Deutschland-Radtour von Süd nach Nord von Rothenburg ob der Tauber nach Frankfurt am Main abgesagt werden..

Anradeltour im Raum Leipzig

Veranstaltungsort: Leipzig, Eilenburg
Neuer Termin für die ursprünglich im März geplante Anradeltour von Leipzig zur Eilenburger Sprungschanze.
Radfahren

2. Radtour "Leipziger Berge"

Veranstaltungsort: Eilenburg, Wurzen, Leipzig
Neuer Termin für die gemeinsame Radtour von Apricus und dem ADFC Leipzig über die Leipziger Berge.

Radtour im Nordosten

Kleine Urlaubs-Radtour im Nordosten. Da die Einreise nach Polen noch schwierig ist, bleiben wir vmtl. in Mecklenburg-Vorpommern und Nordbrandenburg.

Klettern / Klettersteige im Zittauer Gebirge

Das Angebot des geführten und organisierten Kletterns richtet sich an die, die erstmals Erfahrungen mit dem Gehen auf Klettersteigen sammeln wollen.

Radtour Calauer Schweiz

Gemütliche Sommerende-Radtour in der Calauer Schweiz.

Rhönwanderung

Wanderwochenende in der Thüringer Rhön, im Werratal, bei Merkers mit Bergwerksstollen-Besichtigung und (natürlich) Thüringer Bratwurst.

Tour d'Allee, Rügen

Teilnahme an der Tour d'Allee Brückenfahrt von Stralsund nach Sellin auf Rügen über gut 50 km + über die Rügenbrücke, die an dem Tag nur Radlern gehör

E11-Wanderung von Bad Belzig nach Griebo

Fortsetzung der Wanderung(en) auf dem Europawanderweg E11. Teilstück von Bad Belzig über Burg Rabenstein nach Griebo.
Laufen

Teilnahme am 59. Fockeberglauf in Leipzig

Laufwettbewerb über 6 oder 12 km. Jeweils 1 km den "Berg" (45 hm) hoch und 1 km runter. Veranstalter: Leipziger Triathlon e.V.

Leipzig-Wanderung am Planungswochenende

Teil 1 des Wander- und Planungswochenendes: Wanderung im Raum Leipzig
Treffen

Planungsbrunch in Leipzig

Teil 2 des Wander- und Planungswochenendes in Leipzig: Apricus-Tourenplanung für 2021 beim gemütlichem Sonntagsbrunch.

Jahrestreffen

Alljährliches Jahresabschlusstreffen unseres Vereins aber mit Bewegung an der frischen Luft - je nach Winter-Wetter zu Fuß oder auf Skiern.