Es sind 11 anstehende Veranstaltungen vorhanden

Fortsetzungstour

Sommer-Radtour um das Stettiner Haff

Kleine Urlaubs-Radtour im Nordosten, rund um's Stettiner Haff, wenn möglich auf beiden Seiten der Grenze.

Radtour von Rathenow nach Brandenburg/Havel

Wir machen eine Radtour von Rathenow nach Brandenburg durch das schöne Havelland über eine Strecke von circa 65 Kilometern.

Klettern / Klettersteige im Zittauer Gebirge

Das Angebot des geführten und organisierten Kletterns richtet sich an die, die erstmals Erfahrungen mit dem Gehen auf Klettersteigen sammeln wollen.

Radtour Calauer Schweiz

Gemütliche Sommerende-Radtour in der Calauer Schweiz.
Fortsetzungstour

Rhönwanderung

Wanderwochenende in der Thüringer Rhön, im Werratal, bei Merkers mit Bergwerksstollen-Besichtigung und (natürlich) Thüringer Bratwurst.
Übernachtung in Herberge

Tour d'Allee, Rügen

Teilnahme an der Tour d'Allee Brückenfahrt von Stralsund nach Sellin auf Rügen über gut 50 km + über die Rügenbrücke, die an dem Tag nur Radlern gehör

E11-Wanderung von Bad Belzig nach Griebo

Fortsetzung der Wanderung(en) auf dem Europawanderweg E11. Teilstück von Bad Belzig über Burg Rabenstein nach Griebo.
Laufen

Teilnahme am 59. Fockeberglauf in Leipzig

Laufwettbewerb über 6 oder 12 km. Jeweils 1 km den "Berg" (45 hm) hoch und 1 km runter. Veranstalter: Leipziger Triathlon e.V.

Leipzig-Wanderung am Planungswochenende

Teil 1 des Wander- und Planungswochenendes: Wanderung im Raum Leipzig
Treffen

Planungsbrunch in Leipzig

Teil 2 des Wander- und Planungswochenendes in Leipzig: Apricus-Tourenplanung für 2021 beim gemütlichem Sonntagsbrunch.
Übernachtung in Herberge

Jahrestreffen

Alljährliches Jahresabschlusstreffen unseres Vereins aber mit Bewegung an der frischen Luft - je nach Winter-Wetter zu Fuß oder auf Skiern.