Apricus-Trikots

Voransicht Trikot
Radtrikot-Voransicht
Anklicken für komplette Grafik

Lange hat's gedauert, aber nun ist es endlich da: das Apricus-(Rad)trikot!

Bei dem Hersteller "Biehler" aus Limbach-Oberfrohna haben wir ein Design entwickelt und wollen demnächst Trikots anfertigen lassen. Nach Begut­achtung der Muster haben wir uns für den Schnitt "Adox Pro" entschieden. Die Trikots machten alle einen recht hochwertigen Eindruck, der Stoff fühlt sich angenehm an, die Größen scheinen normal auszufallen. Das Modell Adox ist etwas legerer, das heißt jetzt aber nicht, dass es total luftig ist. Als Anhalts­punkt gibt es für die Größen die neben­stehende Maßtabelle, die sich auf die Körpermaße bezieht und aus denen ihr eure Bestellgröße ermitteln könnt.

Maßtabelle Radtrikot
Anklicken für große Grafik mit Erläuterungen

Die Farben wirken am Monitor etwas anders als auf bedrucktem Stoff. Sie sind aber direkt durch Druckproben auf dem Material auf unsere Apricus-Farben abge­stimmt. Wer eine Visitenkarte aus dem letzten Jahr zur Verfügung hat, der findet v.a. den dunkleren Grünton und das Gelb genau wieder. Das hellere Grün und das Blau sind sehr nah dran, aber etwas kräf­tiger.

Der Stoff ist normal wie andere Mikro­faser­kleidung waschbar.

Hinweis

WICHTIG: Die Trikots sind kein Geschenk des Vereins, sondern eine gemeinschaftliche Bestellaktion. Das heißt, dass jeder Interessent selbst zahlt -
ABER: Je mehr Leute bestellen, desto günstiger wird es für den einzelnen, da sich die Preise nach Mengen staffeln (s. nachfolgende Tabelle).
Zu beachten ist außerdem die Mindestmenge von 5 Artikeln pro Bestellung - eventuell für Nachbestellungen wichtig! Es wäre doch schöner, wenn gleich eine größere Menge zusammenkommt!

Anzahl ab 1 ab 5 ab 10 ab 20
Preis Kurzarm 77,90 € 67,90 € 57,90 € 52,90 €
Preis Langarm 97,90 € 77,90 € 67,90 € 62,90 €
Preis Laufshirt (ggf.) 73,90 € 63,90 € 53,90 € 43,90 €

Sowohl die verschiedenen Größen als auch Herren- oder Damenschnitt zählen pro Trikotmodell gemeinsam (Kurzarmversion oder Langarmversion jedoch für sich - es gibt auch eine ärmellose Version, die wiederum extra zählen würde). Allerdings ist die Ausstattung pro Modell gleich zu wählen, um die Fertigung zu erleichtern. Für diese Bestellung haben wir folgende Festlegungen für die Radtrikots getroffen:

• durchgängiger Reißverschluss (+ 2€, sind in der Tabelle enthalten)
  • Greenline (+ 4€) bei allen - d.h. die Mikrofasern sind zu 90-100% Recyclingmaterial

Der Hersteller Biehler bietet außerdem bedruckbare Laufshirts oder Jacken an. Ihr könnt euch zusätzlich auf der Homepage unter Biehler Sportswear umsehen (nicht wundern: die Langarmtrikots gibt es unter "Westen, Jacke, Einteiler"). Falls es Interessenten für weitere Artikel mit Apricus-Design gibt, könnte das möglicherweise gleich mitorganisiert werden.

Bestellung

Jeder, der ein Apricus-(Rad)trikot haben möchte, müsste seine Bestellwünsche per Mail bis einschließlich 25. September 2016 an mich - Marianne Arnold - unter folgender Adresse schicken: MarianneA<@>apricus-ev.de. Schreibt dort auch, wenn euch noch ein anderer Artikel interessiert. Ich bin allerdings demnächst selbst für einige Zeit verreist und kann vermutlich erst danach antworten.

Im Anschluss stimme ich mit euch die Größen und den Versand ab und kann dann den genauen Preis nennen, den ihr auf das Apricus-Konto einzahlen müsstet. Analog zu den Teilnahmegebühren gilt: die Bestellung ist nur gültig bei gleichzeitiger Einzahlung auf das Apricus-Konto bei der Sparkasse Vorpommern,

Nach Eingang der Zahlungen gebe ich die Bestellung auf und erhalte ein paar Wochen später die fertigen Trikots. Diese werde ich euch wunschgemäß entweder zusenden oder beim nächsten Treffen mitbringen.

Auf euer Interesse und demnächst ein paar mehr Leute "in Grün" freut sich

Marianne