Wettbewerb

Wie in jedem Sportverein gibt es bei uns natürlich einen Wettbewerb. Alle Teilnehmer an Veranstaltungen (also auch Nichtmitglieder) können an dieser Wertung teilnehmen. Vorraussetzung ist die Meldung der Teilnehmer durch den Veranstaltungsleiter.

Punkte gibt es für die zurückgelegten Kilometer. Dabei werden zum einen die Sportart, zum anderen Geschlecht & Alter, Mitführen von Gepäck uvm. berücksichtigt. Genauere Informationen findet ihr auf der Regeln-Seite.

Ergebnisse 2018

Endlich kann der Endstand der Apricus-Jahreswertung des letzten Jahres - 2018 - heruntergeladen werden (s. Linkliste am Ende der Seite). Wie immer gratulieren wir allen Preisträgern, ganz besonders den Kindern und Jugendlichen! Vielen Dank an alle Teilnehmer, Organisatoren und Helfer für ein interessantes Sportjahr mit ein paar richtig schönen Touren zu Fuß, auf dem Rad, im Boot oder auf den Skiern!

Wir wünschen allen Vereinsmitgliedern, Gästen und Lesern ein gesundes und schönes Neues Jahr mit vielen interessanten und erholsamen Fuß-, Ski-, Rad- oder Paddeltouren.

Damit unser Wettbewerb weiterhin so gut und fair funktioniert: bitte Teilnehmerliste zur Veranstaltung mitnehmen, ausfüllen lassen und für die Auswertung am besten per Mail an Jens (JensA<@>apricus-ev.de) schicken. Besonders gut wäre es, wenn ihr die ausgefüllten Listen gleich kurz nach der Veranstaltung versendet - dann kann noch reagiert werden, falls etwas fehlt.

Seite zuletzt geändert: 16.03.2019

Logo Logo Logo Logo Logo