Kurzfristig: Harz-Wandertour vom 21.-24.9.

Hallo zusammen,
Helge und ich planen kurzfristig ein verlängertes Wanderwochenende im Harz und wollen Euch dazu einladen. Vom Freitag bis zum Montag des Wochenendes wollen wir einzelne Touren zu Zielen in der Nähe und vor allem auf den Brocken ansteuern.

Standort:

Für die Übernachtung haben wir ein Ferienhaus in der Nähe von Thale gemietet, in dem mindestens 6 Leute Platz finden – mit Schlafsack auch ein paar mehr. Sollten sich überraschend zu viele anmelden, suchen wir eine zusätzliche Unterkunft in der Nähe. Weitere Einzelheiten zur Unterkunft erfahrt Ihr nach der Anmeldung und vor der Tour.

Start:

Treffpunkt am Freitag ist der Bahnhof Quedlinburg um 11:23 Uhr. Da kommt der Zug aus Halberstadt an. Von hier aus wandern wir - nach einer Stadtbesichtigung - in einem großen Bogen zum Ziel. Wer so früh noch nicht kann, der kommt am Abend einfach in die Unterkunft. Bitte bei der Anmeldung angeben.

Samstag und Sonntag:

An diesen 2 Tagen planen wir größere Wanderungen, die aber noch nicht feststehen und die wir auch flexibel gestalten können / wollen. Ein Hauptziel ist dabei der Brocken, wobei eine Fahrt mit der Harzer Schmalspurbahn notwendigerweise, aber auch gern Teil des Weges sein wird.

Montag:

Am Montag möchten wir Thale, die Gegend herum und die bekannten Attraktionen im Ort erkunden und von hieraus am Nachmittag die Rückreise antreten.

Kosten:

A-Mitglied Gäste
Erwachsene 57 € 72 €
Ermäßigt / Hartz4 * 50 € 65 €
Schüler / Studenten 50 € 65 €

In den Kosten sind nur die Übernachtungen enthalten.
Alles andere, was man so braucht, ist nicht enthalten (Verpflegung, Kultur, Reisekosten).

...bis spätestens zum 16.09.2018 (Sonntag – Sorry für die Kurzfristigkeit)

Bitte melden bei Michael Kraus unter mkraus70<@>yahoo.de oder per Telefon unter 0176 31330108. Die Anmeldung gilt nur bei Einzahlung der Teilnahmegebühr auf das Apricus-Konto bei der Sparkasse Vorpommern,

Mitzubringen:

• Verpflegung (vor allem für Freitagabend-Anreisende)
  • Waschzeug
  • Schlafsack und Matte, sofern wir mehr als 6 Leutchen sind.
    Falls das so ist, kontaktiere ich Euch im Vorfeld.

Wichtig:

Die Touren – vor allem die auf den Brocken – werden eher anspruchsvoll sein

Also Dann:
Auf ein aktives Wochenende und die wunderbare Natur im Harz freuen sich:
Der Helge und der Micha

(Sorry wirklich für die sehr kurzfristige Ausschreibung.)

Seite zuletzt geändert: 11.09.2018