Lust was zu erleben?

Jedes Jahr veranstalten wir eine Vielzahl unterschiedlichster Aktivitäten - für Anfänger und Fortgeschrittene.

Dabei lassen wir uns natürlich die Wunder der Natur nicht ent­gehen.... ob auf dem Fahrrad, im kleinen Kanadier, zu Fuß oder hoch oben auf einem Felsgipfel...

Schau einfach unter dem Thema nach, welches dich interessiert oder verschaffe dir bei der Jahresübersicht ein komplettes Bild aller Veranstaltungen. Da wir uns draußen bewegen, sind wir ein wenig von den Witterungsverhältnissen abhängig. Es ist deswegen ratsam, sich vor der Teilnahme über eventuelle Änderungen zu informieren.

Interessiert dich eine unserer Veranstaltungen?

Dann kannst du dich schriftlich oder telefonisch bei dem Leiter der Veranstaltung anmelden. Bei Kindern und Jugendlichen unter 18 Jahren bedarf die Anmeldung der schriftlichen Zustimmung des/der Erziehungsberechtigten. Gleichzeitig muss der Teilnahme­beitrag laut Ausschreibung auf das Apricus-Konto eingezahlt werden (die Kontodaten sind jeweils dort zu finden). Nur wenn der Teil­nahmebeitrag überwiesen wurde, ist der Platz für euch reserviert.

Solltest du zu einer Veranstaltung nicht kommen können, melde dich rechtzeitig beim Leiter ab. Wir versuchen dann, deinen Platz noch anderweitig zu vergeben. Gelingt das nicht, müssen wir dir leider die entstandenen Ausfallkosten in Rechnung stellen. Den Restbetrag bekommst du aber zurück. Nicht abgemeldete Teilnehmer zahlen bei Nichterscheinen den vollen Teilnehmerbeitrag.

Verwendung von Fotos

Während unserer öffentlichen Sportveranstaltungen werden Fotos erstellt, die in den elektronischen Medien des Vereins (diese Website und Facebook) veröffentlicht werden können. Mit der Teilnahme an der Veranstaltung erklärt sich der Teilnehmer / die Teilnehmerin damit einverstanden, sofern er / sie einer Veröffentlichung nicht wider­spricht. Dieser Widerspruch ist entweder schon mit der Anmeldung, spätesten aber vor Ort beim Tourenleiter bzw. der Tourenleiterin anzuzeigen.

Seite zuletzt geändert: 10.02.2020

Logo Logo Logo Logo Logo