Aktuelles Programm

Wegen der nach wie vor bestehenden Pandemielage kann es weiterhin zu Pro­grammänderungen kommen. Nach heutigem Kenntnisstand (6.11.) sieht die Liste der Änderungen wie folgt aus:

Die hier nicht explizit genannten Veranstaltungen können (bis auf weiteres) wie geplant stattfinden. Das betrifft auch unser diesjähriges Jahrestreffen, das in Baitz vom 3. bis zum 5. Dezember stattfinden soll - die Ausschreibung wurde gerade veröffentlicht.

Kurzinfo zur Hauptversammlung 2021, Änderungen im Vorstand

Am 4. September fand die Hauptversammlung unseres kleinen Vereins in Wandlitz statt. Bei schönem - wenn schon recht kühlem Wetter - tagten die anwesenden Mitglieder in der dortigen Jugendherberge und wählten einen neuen Vor­stand, fassten weitere Beschlüsse (2 kleine Satzungsänderungen, Einrichtung von Geschäftsbereichen) und diskutierten weitere vereinsinterne Themen. Alle Mitglieder werden morgen oder übermorgen eine etwas ausführlichere Zusammen­fassung per Mail erhalten.

Die Informationen zum neuen Vorstand wurden inzwischen auf der entsprechenden Seite veröffentlicht. Nach weiteren Aktivitäten zur Übergabe, der erfolgten Eintragung im Amtsregister und die Anerkennung der Satzungsänderungen durch das Amtsgericht werden nach und nach alle weiteren Informationen aktualisiert. Wir halten Euch auf dem Laufenden.

Erlebnisbericht vom Sommerpaddeln

Das diesjährige Paddeln konnte coronabedingt erst im Juli - also nicht zu Himmelfahrt - stattfinden. Trotzdem hat es Micha so viel Spaß gemacht, dass er Euch mit einem entsprechenden Erlebnisbericht mit Bildergalerie daran teilhaben lassen möchte.

Umweltfestival 2021

In diesem Jahr wird das Umweltfestival in einer Hybrid-Variante durchgeführt - der digitale Teil startete bereits am 6. Juni und Apricus ist wieder dabei! Hier findet Ihr unseren virtuellen Auftritt: https://www.umweltfestival.de/aussteller/apricus-e-v/.

Jahresplanung 2021

Trotz der vielen Änderungen könnt Ihr euch hier die ursprüngliche Jahresplanung noch für eine Weile in verschiedenen Formen als PDF-Dateien herunterladen:

Dez
Traditionelles Apricus-Jahrestreffen am zweiten Advent, mit Jahresrückblick, Wettbewerbsauswertung und (Ski-)Wanderungen.
Übernachtung in Herberge

Dez
Wanderung am 3. Advent von Griebo aus zur Waldweihnacht nach Möllensdorf, anschließend zum Coswiger Weihnachtsmarkt der Vereine

Coswiger Radwandertage